Dai campi e dalle stalle che curiamo personalmente, arrivano prodotti freschi e genuini da gustare nei piatti preparati dai nostri cuochi.
Agriverde offre una cucina sana e tradizionale basata unicamente su ricette “della nonna” semplici e rustiche che riscoprono sapori spesso dimenticati.
Agriverde propone un menù casereccio con ottimi piatti dai sapori e gusti della tradizione veneta.
Potrete trovare pasta fatta in casa, risotti di stagione, carni bianche, grigliate, insaccati di alta qualità e basso contenuto di grassi, oltre a frutta e verdura di stagione.
Tutti gli insaccati di nostra produzione sono disponibili presso lo spaccio: la gustosissima porchetta, il salame con o senza aglio, sopresse con o senza filetto, pancette e ossocolli.
Qualità e provenienza sono garantite dalla selezione dei suini e dalla meticolosa alimentazione con la quale li alleviamo.
La specialità che accompagna il menù Agriverde è l'ottimo prosciutto crudo doc stagionato presso l'Istituto Parma Qualità (I.P.Q.).
Un prodotto che unisce alla sua inconfondibile e famosa dolcezza anche un alto valore nutrizionale con pochi grassi, molti sali minerali e vitamine, adatto a tutti, grandi e piccini, senza conservanti né additivi.
I nostri cosciotti vengono identificati con il codice 077 che indica il nome dell’Azienda produttrice del suino, Agriverde di Corò Giorgio: allevamento di bovini e suini a ciclo chiuso, sita a Massanzago.
Facciamo parte del progetto Valle Agredo: il portale del turismo rurale del Veneto centrale.
A vostra disposizione trovate biciclette per tutti!
AGRICYCLE, progetto: "agriturismo su pedali" per diffondere e affermare tutte le bellezze del nostro territorio.